Rio Gastronomia agita a cidade maravilhosa

Foto: Poswiecie/Pixabay/Canva

De hoje até domingo, 18, e do dia 22 ao dia 25, a capital carioca recebe a 9ª edição do Rio Gastronomia. O festival acontece nos Armazéns 3 e 4 do Píer Mauá e contará com aulas e bate-papos com chefes, feiras de sabores e de cachaça, atividades para crianças, além de quiosques de restaurantes renomados.

Considerado o maior evento de gastronomia do país, contará ainda com presenças de chefes estrangeiros e de outros estados brasileiros. Esta edição terá a participação do casal Janaína e Jefferson Jueda, da Casa do Porco, de São Paulo, e Thiago Castanho, do Remanso do Bosque, de Belém. Nos internacionais figuram o português Filipe Ramalho, do Basilii Monforte, do Alentejo, o peruano Javier Ampuero, do Candela Cocina Artesanal e o mexicano Ricardo Muñoz Zurita, do Azul.

Os ingressos estão a venda na bilheteria do evento e através do site riograstronomia.com. Para este final de semana, o valor é de R$ 50,00 (terceiro lote). Para o próximo final de semana, o valor ainda está em R$ 40,00. Hoje o evento abre às 17h.

Comentários