![]() |
Foto: Poswiecie/Pixabay/Canva |
De hoje até domingo, 18, e do dia 22 ao dia 25, a capital
carioca recebe a 9ª edição do Rio Gastronomia. O festival acontece nos Armazéns
3 e 4 do Píer Mauá e contará com aulas e bate-papos com chefes, feiras de
sabores e de cachaça, atividades para crianças, além de quiosques de
restaurantes renomados.
Considerado o maior evento de gastronomia do país, contará
ainda com presenças de chefes estrangeiros e de outros estados brasileiros. Esta
edição terá a participação do casal
Janaína e Jefferson Jueda, da Casa do Porco, de São Paulo, e Thiago Castanho, do
Remanso do Bosque, de Belém. Nos internacionais figuram o português Filipe
Ramalho, do Basilii Monforte, do Alentejo, o peruano Javier Ampuero, do Candela Cocina Artesanal e o
mexicano Ricardo Muñoz Zurita, do Azul.
Os ingressos estão a venda na
bilheteria do evento e através do site riograstronomia.com. Para este final
de semana, o valor é de R$ 50,00 (terceiro lote). Para o próximo final de
semana, o valor ainda está em R$ 40,00. Hoje o evento abre às 17h.
Comentários
Postar um comentário